Собираю бусами

Инна Лит
Собираю бусами негромко
Мысли, музыку, краски и слова,
И на берег мой волнистой кромкой
Набегает море и выплёскивает чудеса…

Из сказочно-небесных сновидений
Загадочных сплетений вьются кружева,
Невиданных и трепетных мгновений
Летают бабочки, кружатся золотые облака…
 
2018