Шнурки - песня о первой любви

Алексей Инвентаров
 
ее можно послушать на


https://www.youtube.com/watch?v=I2sFb5jkLgM
         

Первый куплет   
В нашем классе есть девчоночка одна.
Как хрусталики ее глаза.
И улыбка, и веснушки на лице.
Для меня покоя нет.
На уроках я тихонечко сижу.
То в окошко, то на красоту смотрю.
У доски я отвечаю невпопад.
Отвожу в сторонку свой смущенный взгляд.
           Припев
Без меня из школы не ходи.
Подожди, я завяжу  шнурки.
Понесу портфель тяжелый твой.
Ну, куда же ты, постой!      
           Второй куплет
Переменка прозвучит  - бежим гулять.
Мячик в поле всей гурьбой гонять.
Посмотри, как на воротах я  стою!
Взгляд веселый твой ловлю.
Ты с девчонками смеешься надо мной.
Неуклюжий и не ловкий -  вон какой.
Солнышко весеннее  всех нас согрей.
Смейся шуткам и проказам веселей.
           Припев
Без меня из школы  не ходи.
Подожди, я завяжу  шнурки.
Понесу портфель тяжелый твой.
Ну, куда же ты, постой!