Ритм в моей голове

Котеище
Ритм в моей голове -
грохот рельсов на стыках.
Завязал бы навек,
да не вяжется лыко.
 
Столько женщин вокруг
удивительно смелых,
врут про лучший досуг,
шелковистое тело.
 
Ритм в моей голове
всё пытаюсь понять я.
Контенанс на траве.
Лето: юбочки-платья.
 
Вновь весна как зима.
Стаканометр на рыле.
В теремах кутерьма,
а Кота не просили.