Насколько ты красива15. 03. 2018

Анна Крандасова
Насколько ты красива?-
Спросил ее старик...
"Настолько, сколько силы..
Терпеть когда болит...
Когда болит все тело..
Когда болит внутри..
Насколько ты красива?..
Настолько...посмотри...
В глазах таится скука...
Апатия..печаль..
А в сердце - только мука..
А в сердце только сталь..
Насколько ты красива?-
Вопрос он повторил..
"Насколько было воли..
Насколько..было..сил..."