команда голос!

Албаюн
такой обычай на Руси,
с тех пор, как в ней нагадил "сорос",
хоть голосуй, хоть голоси,
но выполни команду Голос!
пойду оставлю голос свой
кому-то в середине списка,
какой там голос... жалкий вой,
который не слышнее писка.
а мне не нужен зычный рёв,
сегодня мне довольно писка,
я из разряда холуёв,
кому важней мошна и миска...
произведу тональность "СИ",
себя не мучая вопросом,
сяду в рычащее такси
и жить продолжу безголосым.