Дебаты

Виктор Муханкин
О, как – все, правильно:
В «Дебатах», - говорят.
И, все – проблемы, наши,
До  мелочей, все – знают,
Но – где,  Вы  –  были ?
Столько  –  лет  подряд !
И – лишь,  на  финише:
О  них – все, вспоминают.

Скажите, кто – мешал ?
Вам – правильно, «рулить».
И, кто – «загнал», нас :
В  нищету  и  бедность.
А  кто,  за  нас – «решал»?
Как  нам: в  России – жить!
Построив, на чужих  костях:
Достаток  и  известность.

И, все – же:  терпелив ,
И, прост – у нас, народ.
Он  долго – запрягает,
Но  очень быстро: ездит.
Пока:  у  нас  –  отлив.
Но  времечко  –  придет,
Накатит  здесь – прилив,
И,грязь у нас - исчезнет.