короткою строкой

Северцева Юлия Августовна
-Короткою строкой-
Всяк для себя герой

-Когда болеем мы-
Болеет целый мир

-смотрюсь в тебя,как в зеркало
И вижу-то что хочется

-что мне не нравится в тебе-
Тебе не нравиться во мне

-любовь горит не хуже дров
Успей,хоть ужин приготовь

-любви все возрасты покорны
Вот только,мучают повторы

-порою маленький мазоль
Жизнь превращает в геморрой

-врага не бойся-бойся друга-
Все знает о тебе подруга

-чтоб видеть солнце
Надо видеть

-весь мир в тебе созредоточен-
Ты в поисках своих будь точен

-нельзя заставить бегемота
Пархать на крыльях над болотом

-кто ждёт рассвета-тот дождется
К нему солнце прикоснется