***

Анастасия Берсенева
высохла
олива
и прогорк
елей.
пусто
и тоскливо
от любви
твоей.
ты  -
домашний
кролик,
рыльце
в творожке.
ты
умрешь
в неволе -
тюкнут
по башке
деревянной
скалкой.


конечно,
жалко...