Марии Григорьевне Утюпиной

Надежда Куделькина
 Уважаемая Мария Григорьевна!!!!!!!!!!!
Донская казачка, не знала я, Вы!
И мама была моя тоже!
Весна в обрамлении снежной канвы-
Уже на весну не похожа!
На фото в газете  сегодня портрет
Увидела Ваш бесподобный!
И сколько ж тогда это было Вам лет?
( Сегодня – спросить неудобно.)
Но , знаете, правда, и даже сейчас
Вы очень и очень красивы!
И цвет Ваших мудрых прекраснейших  глаз
Даёт Вам надежду и силы!
Живите на свете хоть тысячу лет-
Вам все, без сомнения, рады!
Наверное, женщины правильней нет:
Заслужены Ваши награды!
Я помню о Вас, я Вам честно скажу.
Хороший Вы руководитель!
Смотрю Ваше фото – сквозь годы гляжу.
Живите! Живите! Живите!
15.03.2018г. Н. Куделькина.