Блиц ссора

Алексей Владимирович Суворовъ
На ровном месте ищешь повод для скандала.
Блиц ссора эта, как надежда на блицкриг.
Я пОжил,
Хоть и 30, но видал не мало,
И не пройдут твои подобные финты.

А почему?
Всё просто -
Русский не сдается!
Отвагой и терпением достигнут мир
Там в 45-ом!
Что мне эти ссоры?
Отважных предков в моих венах кровь бурлит.