Ты б горя не знала, живя для себя

Ольга Пылаева Сладкова
Будто с ума посходили сейчас,
Россию судить кем отдан приказ,
Кто создал плохое это кино?
Нам русским не может быть всё равно.
Хочется взять мне и выключить звук,
Чтобы экран хоть на время потух.
Неправду смотреть нет сил у меня,
Как они смеют с мечом на тебя?
Ты мир на Земле спасала не раз,
Россию судить, кто отдал приказ?
Ты б горя не знала, живя для себя,
За что же так мир не любит тебя?