Я говорю тебе, прощай

Николь 6
Я говорю тебе,прощай,
Забудь мечту о встрече
И ничего не обещай,
Хотя ещё не вечер.

Заката радости любви
И близости свидания,
Не удалось что сохранить
В угаре обожания.

Но только шалая весна
Волнует ещё мысли,
Да сердобольная луна
Молчанием на выси.

И сердце тоже не унять,
Какие мои годы,
Строкою нечего терять
В объятиях свободы.

А что ушло,вернётся вновь,
Весной не прячется любовь.
           ***