Кому нужны ваши ракеты?

Юк Тайн
Кому нужны ваши ракеты?
Бабка на копейки смотрит.
Гордо орден по утрам надевая,
Умываясь слезами мнется.
Кому нужны самолеты?!
Черной смерти блестящие птицы.
На пороге уже умираю.
Моей ненаглядной больницы.
Может танки кому то надо?
Мощь и сила земной стихии!
Где сартирами стали ВУЗЫ,
Непролазной тупой гнили.

Я о детях давно не мечтаю.
Обрекать их на подлое царство?
Чтоб кормили они негодяев,
Умножая дерьма богатства.
Нас убьют и отравят тихо.
Не помогут крутые ракеты..
Только эхом скупым мы сыты.
Где ты Русь Великая?
Где ты..