За зеркальной дверью...

Ольга Клокова
За зеркальной дверью,
                Вдруг, услышу плач!
Человека? Зверя?
                Кто там? Шут? Палач?


Я открою смело, -
                Шкафа дверь - "портал".
И пройду умело,
                Уровень, как "шквал"...


За зеркальной дверью,
                Полки и шкафы,
Только всё же верю, -
                В зеркала - мечты!..