Атеистический Мир

Алексей Овчаров 2
Ты помнишь атеистов сжигали на костре?
Выкидывали как не нужных,бесполезных,
Нет не единых чувств сейчас во мне,
Нет дел на свете безвозмездных?
Мы все идём,над нами Бог,
И он следит за нашими делами,
Какой же ждёт нас всех итог?
Мы нити связи оборвали.
Теперь не нужно говорить,
Что все продались,разложились,
Теперь нельзя любовь забыть,
Святые в церкви застрелились.
Атеистический мир уже идёт,
Мы трясём головами ужасаясь,
Реальность день за днём гнетёт,
Во лжи Иисуса умываясь.
Никто не понимает что к чему,
Никто не понимает,
Никто не знает что хочу,
И уж теперь не осознает.
Теперь не нужно говорить,
Что все продались,разложились,
Теперь нельзя любовь забыть,
Святые в церкви застрелились.
Атеистический мир уже идёт,
Мы трясём головами ужасаясь,
Реальность день за днём гнетёт,
Во лжи Иисуса умываясь.





01.03.17