Мы свидимся ещё с тобою осень

Валерий Шульгин 2
[12:56, 29.1.2018]

ДАВАЙ ПРЕДАДИМСЯ ЛЮБВИ,
БЕЗУМНОЕ ТЕЛО ДОЖДЯ,
ТАК ОСЕНЬ ШЕПТАЛА В НОЧИ,
И ЛИСТЬЯ СРЫВАЛА С СЕБЯ.

1990 г. геостанция "Железо".125 км. Лужское направление.

Мы свидимся ещё с тобою осень,
Я за разлукой так скучал по сентябрю,
И пусть благословением будет просень,
Случайно брошенному нам с небес дождю.

Мы свидимся ещё с тобою осень,
Где старый клён поджёг свою листву,
Где ветер застоявшую тоску,
Принёс по небу и прощения просит.

Где посреди зелёных сосен,
Услышишь ты опять моё люблю,
Где листопад свою печаль разносит,
И солнце еле греет к ноябрю.