После похода за здоровьем...

Шатунова Людмила
Вокруг здоровья бизнес процветает.
Растут аптеки, что в лесу грибы.
А центров сколько! Знай взывают:
Помогут сразу, но деньгу плати!

Да если б так...Любезны-это точно.
Наговорят, раскрутят от души!
А если хочешь разговора за бесплатно,
То месяц, два и больше подожди.

Живём в "дыре", спецы сюда не едут.
А те, кто был, в медцентры поушли...
Внедрили страховую медицину,
На муки за здоровье обрекли.

     12.03.2018 г.