Меняешь жизнь - меняешь всё

Мирославия
Я обожаю твои фразы.
Ловлю момент перечитать.
Скрывать любовь , да ну ...не сразу,
боясь всё это потерять .
И может быть болезнь не вечна ,
А если вечна , то за что ?
Меняешь жизнь , слова , привычки
Меняешь жизнь - меняешь ВСЁ .