Я каждую ночь молюсь за тебя

Валерий Шульгин 2
"Чтобы сделаться поэтом, нужно быть влюблённым или несчастным" /Байрон/

Я каждую ночь молюсь за тебя,
согревая те окна дыханьем,
чтоб пальцем потом проведя по стеклу,
затереть все следы покаянья.

Я каждую ночь нетерпенье своё,
К тебе умиряю стихами,
подобно молитве они тонут во мне,
но не быть ей услышанной вами.