Душевные порывы

Владимир Викторович Глущенко
Весны душевные порывы!!!
Ты их не спутаешь ни с чем.
Порой, так хочется в отрывы…
Ты, улыбаешься? Зачем?

Да, для того, чтоб мозг в загрузку,
Иль в перегрузку, как иннет,
Чтоб расстегнуть пониже блузку,
Цветов вздохнуть, поесть конфет.

Ведь хочется, привольный разум,
На время, взять, и отключить.
Тот, кто не пробовал ни разу
Тот не поймёт, что стоит жить!!!

08.03.2018 год.