3899. Поселковые советы? А скинь комуняк...

Виктор Авин Въ Пути
а скинь комуняк с горба, и они эффективные как финские коммуны - ячейки общества.

Депутаты были массовкой банды политбюро надсмотрщиков за рабами, массовку использовали втемную. но несмотря на это народ победил в народной войне с коммунистами на шее - деться было некуда, вариант "власов" - реально предательство родины. но скинуть комуняк с горба после войны не удалось. потому что хозяин у них - рабовладелец из дома ротшильдов-рокфеллеров. он всегда был на прямой связи со своими надсмотрщиками за рабами из банды политбюро, по прямому каналу "Комитет партийного контроля" (так назывался в последнее время). перед этим государством в государстве, КГБ было детским садиком. с 2000 года их удалось отодвинуть из подпольного отдела кадров, в котором эта банда ставила кадры по всей вертикали только для того чтобы воровать и перечислять рабовладельцу, но на этот случай была припасена хрущевская мина Крым и спецом кривой запрет комуняк на украине, чтобы Россия обдристалась и в Москве их поднять - Москва цель, у нее труба сосать за миску похлебки рабам и стеклянные бусы бонзам, по аналогии с плантаций рабов "Китай", который клепает чайники по заданию американского Госплана.

(фото переснято со стены Василия Шакирова)