Под занавес

Аля Алова
Исчезли и Король, и Королева.
Олень растаял, будто снег весной.
И у любви не стало больше дела,
героев, что водила за собой.

А может быть, она еще живая,
за занавесом, робкая, стоит.
Ни у кого надежд не отнимая,
о разочаровании молчит.

Любовь всегда мудра и справедлива
и без нужды не губит никого.
Не видно Королевы? Эко диво!
Она в Исландии работает давно.

Король ждет, пишет письма? Точно знаем?
Пофантазируйте, если дано.
Оленя на аллее мы встречаем,
когда становится совсем темно.