Заигрался солнца луч!

Амир Русланов
Заигрался солнца луч,
У совхозного двора...
Не видать на небе туч,
Перестали выть ветра!

Слышен лай на улице,
Беспризорных диких псов...
Как по даче курицы,
Бегают от петухов!

Звуки тракторов с полей,   
Рокот с гулами наводят...
У березовых аллей,
Соловьи на цену сходят!

Чтоб исполнить песню трелью,
Посветив ее весне...
Той которая метелью,
Напугала по во сне!

15.03.2018.