Когда..

Ека Питер
Когда закончатся слова, раскинешь руки..
И я, откуда б ни пришлось, ..рвану навстречу.
Как в детстве,
сердце распахнув и сбив дыханье
потоком воздуха весеннего шального
до слёз, дрожащих на ресницах в ожиданьи. До..
оглушительного счастья, не..
земного