Стихия. не дописан

Валерий Шульгин 2
А ветер бил в моё окно,
И тем снимал свою усталость,
И мне казалось ещё малость,
И сам ударюсь я в него,
И так же будет мне легко,
Лететь снежинкою на дно,
И пролетев, упав остаться,
Как хочется не знать того,
Что мне так лишь могло мечтаться,
Но разве только в ней остаться,
Я не на долго сам могу,
И если хочешь, то признаться,
Тем самым в слабости ему,
Но ветер не спешил расстаться,
И знаки сам давал всему