Знаете, не делают человека сильнее проблемы...

Анна Бургучева
**************************************************
Знаете,не делают человека сильнее проблемы...
Они лишь дают разгон для потери.
Знаете,не делают человека сильнее проблемы...
От них он становится злее,агрессивнее,грубее.

Каждый из вас хоть раз с ними дрался,
Вгрызался зубами,но сам не сдавался.
Боролся за правду и честь,справедливость
И только сильный духом человек мог выиграть.

Но каждый раз,столкнувшись с проблемой,
Не знаем как быть,как обойти их,решить...
Но только смелость играет важную роль,
Ведь лишь она покажет,кто ты такой...