Пятнадцатое марта 2018 г

Владимир Резников 14
Пятнадцатое марта 2018 г .

Туман окутал улицы Тамбова  . И с неба
Дождь переходящий в снег идёт   . Все 
Это , вам скажу - совсем для нас не ново .
Весной мороз к нам невзначай всегда
Придёт  .

Мы на дорожках пешеходных льдом
Покрытых, скользим ногами , и погоду
Костерим  . Мы по теплу грустим в
Своих домах закрытых  . Мороз
Терпеть нам не хватает больше сил .


Погода дарит нам температурные качели .
И плачет с неба- снегом и дождём .
Мужской и Женский праздники так быстро
Пролетели . В Апреле Пасху раннюю мы с
Нетерпением для наших Душ заблудших
Ждём .

Когда Господь воскрес на радость всем
Народам . Чтоб наша жизнь была прозрачна
И чиста . Чтобы Земля освободилась от
Уродов , что Славить начали из золота тельца .

Чтоб мы прощения у близких попросили .
Сходили в Церковь и покаялись Христу . На
Горку Красную - усопших посетили . И яйца
Крашенные положили к их Кресту .
В.М.Резников .