Добро и зло

Олга Булавина
ЗЛО- ЕСТЬ И будет,к сожалению,ВСЕГДА.
Идет ОТ ДЬЯВОЛА оно.ДОБРО идет ОТ БОГА.
ЗЛО ПОБЕЖДАЕТ ЧАСТО-ВОТ БЕДА!-
ХОТЬ И ЗАВИСТЛИВО оно,хоть и УБОГО!
Не зря же люди говорят: добро
Должно быть непременно с кулаками!
Нет способа убить у зла нутро!
Слов не хватает,чтоб бороться с дураками!