Мышь

Никита Коротков
Я здесь, не бойся, слышишь,
Это всего лишь мышь.
Она же прыгает повсюду,
А ты всё плачешь и грустишь.


Всё пройдёт,- ты это знаешь,
Но почему-то всё молчишь.
Она боится,- понимаешь?
Всё это только, только тишь.


Ты её ещё узнаешь,
И как водится пленишь.
Но только таешь, таешь, таешь,
Это всё дьявол, бесы,- "Кыш!!!"...