Старпёрский рэп

Neivanov
Дружба - это любовь без секса,

Секс, же по сути, блюдо второе.

Будто согласно закону Ома,

где-то в районе катушки, сердечника,

типа индукции и всё такое...

Сердце, да, кстати, о сердце:

Оно ни причём.

Мы, божии твари, - престранные люди.

Ежели по голове кирпичом,

Нет чтоб за голову, он блин за сердце...

Такие мы есть, да такими и будем,

а ты говоришь, Огарёв, мол, и Герцен...

Ну а любовь - это вещь виртуальная,

Страданий, терзаний придурочных воз,

а если попроще - болячка реальная,

и от местечек, что по выделенью и сексу

так далека, как ответ ваш на странный вопрос

препода, на то, что так  ясно и просто,

и вроде лежало у самого входа,

но мы, как всегда, не о том, не туда...

Впрочем, всё это фуфло, ерунда,

и льёт на китайскую мельницу воду!

Любовь это просто морковка на леске,

а  Бог как всегда, Он сидит на осле

и держит морковку и удочку,

но все почему-то на этой Земле,

твердят, что любовь - это именно он,

а не дрожь, не пупыршки и прочие бубочки.

И толпы народа в платках и портках

ломятся в церкви, мечети и синагоги.

Но Боги, где они в этих очередях?

Что ищет народ там? Что?

Успокоение? Прощенье иль страх?

И как не запутаться в этих дверях?!

......................


Кстати, а мы ведь болтали про трах!


Дорогие читатели!Автор относится с огромным уважением к вере и верует сам, хоть и не соблюдает ни посты, ни праздники, но относится с подозрением к "посредникам" веры. Автор уверен, что между Всевышним и верующим не требуется более никто