Неудачница слышала в след

Снежана Егорова
Неудачница слышала в след
Не хотела она в это верить.
По прошествии множества лет
Открывала она многим двери.

Ей любовь не подвластна была,
Сволочи для нее все мужчины.
И создать все семью не могла,
И страдала не видя причины.

Наконец-то казалось,вот он
Ее любит во всем потакает.
Много лет пролетело как сон
Он ее как и все раздражает.

То о чем так мечтала она
Не увидела осуществленья.
Отомстила жестоко сама
Не имея любви и терпенья.

Снова сердце свое разорвав,
Растоптав,что казалось любовью.
Как и всех его вновь потеряв
Обливались сердца у них кровью.

Не понять ей уже никогда
За распущенность это расплата.
Пролетят как мгновенья года
Чернота лишь в душе виновата.

15.03.2018г.   16.55