Хокку 2225 С бабами ходит, как Аполлон

Александр Сладин
         про Васю Р.
С бабами ходит,
Как Аполлон, а без них
Воздух спускает.

PS: "Воздух спускает" - это не значит, что сероводород, а
     просто уменьшился телом и зачапал ногами...