Как все

Екатерина Буглак
Если любовь принимать монетой,
Так мне выпадает все к верху решкой
Не могу как все: тихо, неспешно
Перебирая волосы нежно.
Не могу молчать, когда воет
И звоню первая, если чуть ноет
Жизнь для меня скоро вовсе закроет
То, что называют все
"Путь к гармонии
В отношениях"
К чёрту решения!
Эти медлительные шелушения
Выбрал- стреляй же на поражение!
Не разводя серые синтемонии.
И тогда ты не ошибешься,
Сапер сердечных узлов и связок
Тогда уже в моём взгляде
Начнешься, лишь встретившись,
Бесконечностью сразу.

март, 2018 год