Снег

Тамара Филимонова 6
 И закрыл землицу снег,
Серебристым покрывалом.
Всё даёт нам Божий свет,
Как ни странно,нам мало.

Мы спешим,бежим.Куда?
Всё нам хочется объять.
Но стоит там "корыто"
Что дала нам,наша мать.

Не беги,лучше тихо,
Так дано-жизнь хороша!
От высот будет лихо,
Если грязная душа.