***

Иван Гладырь
Посвящаю тебе эти строки
Прочтёшь в кратчайшие сроки.
Будешь молчать долгое время
А я пока понесу своё бремя.

Хотел бы от всего отдохнуть
Твоих волос ароматом вдохнуть.
Как хотел бы, просто быть рядом
Не следовать за нынешним стадом.

Хочу просто остаться собой
И получится это только с тобой.
Молюсь, что бы не потерпеть потери
Хоть никогда и в Бога не верил.