ретроспектива

Мила Максимова
Они расстались по доброму
С любовью и трепетом
С волненьем и светом
Но с болью и скрежетом.
И сердце скрипело
И Скрип был заглушен
И криком беззвучным
мир был оглушен.
И тьма вдруг сгустилась
Померкли все звезды
Она оступилась
Но риск был осознан.
Она полюбила
Скрипело се сердце
И криком беззвучным
Закрыла все дверцы.
И боль не унявшись
Сжигала удушьем
И мертвое тело
Шагало по лужам.
В нем не было света
И ласки и боли
В нем не было бунта
 и страха и воли.
Лишь только обертка
От девы осталась
Лишь только обертка
Душа истаскалась.
Они расстались по доброму
С любовью и трепетом
С волненьем и светом
Но с болью и скрежетом