Прощённое воскресенье

Михаил Гончаров
Прошу ПРОЩЕНИЯ у всех...
Кого обидел ненароком...
Уйдут обиды словно снег...
Но станут мне ...большим уроком...

Мы не рождались во злобе
Чтоб ненавидеть всю планету
Никто не может мстить тебе
Судьба заставит всех ответить

Мы все рождаемся в любви
И для Любви на этом свете
В масштабах крошечной Земли
В одной семье-её мы дети.

Зачем же в радости такой
Копить обиды и несчастья
Храните в душах мир, покой
И будет всем земное Счастье.
 
20.02.2018 г.