Вечный храм!

Ирина Исмейкина
Когда с самим собою нету слада,
И мечется душа внутри у нас,
Тут ничего мудрить совсем не надо,
Есть для души у нас иконостас.
ПРИРОДА - это чистый, вечный храм,
Вы в голубой вглядитесь купол неба,
Идите в лес, к деревьям и садам,
Это душе, как в голод корка хлеба.
Иль в тишине вы посидите просто,
Послушайте как дождь стучит по крыше,
Покажутся неважными вопросы -
Природа то, что послано нам свыше!