Поезд с двумя пассажирами

Бурный Поток Иллюзий
Внутрь себя обращаю взгляд,
Остатки чувств пытаясь найти,
А там слова, что тебя злят
И снова попытка уйти.

Наш поезд давно мчится в бездну.
Так почему же ты веришь в спасенье?
Ты исчезнешь и я исчезну
Во время его падения.