Любовный треугольник и живопись абсурда

Юрий Тютюников
Часто любовный треугольник
Метаморфозит в тупой ромбик
С довольно острыми углами,
Внутри - с квадратными сердцами.

Окрашены квадраты в чёрный или жёлтый цвет,
Фантазии Малевича передают привет.
Здесь почва для абстракции ПикАссо,
Для сюрликов Дали сюжетов масса.