Нашим милам. милым, любимым, родным

Валерий Шульгин 2
[12:56, 29.1.2018]

Нашим Милам./милым, любимым, родным/
2001г. 14 августа.

У каждого есть своя Мила,
Как время рождения дня,
Тебя будоражит с рассвета,
И ночью не даст тебе сна.

Она узнаваемая мною,
При первом касании рук,
И я б не хотел обмануться,
Другим ожиданием рук.

У каждого есть своя Мила,
Как сродная телу душа,
И в этом одном её сила,
Что любит она до конца.

И часто её обижая,
Не доцелуя до дна,
Она всё равно прибегала,
Или этой минуты ждала.

Просила прощения зная
Причиною боли был он,
Я думал она неземная,
Но пил с нею чай за столом.

Как часто проходим мы мимо,
Душевной её простоты,
За внешне не выразимой,
Но всесмиренной любви.

------------------------------
МЫ ТЕМ СИЛЬНЕЕ ЛЮБИМ ЖЕНЩИН,
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАМ ОНИ ЧУЖДЫ,
НО И ЗА ЧУЖДОСТЬЮ НЕ МЕНЬШЕ,
ОНИ ПО-ПРЕЖНЕМУ НУЖНЫ.