Смейтесь

Никита Коротков
Смейтесь, если это вам поможет,
Смейтесь, если вас спасёт.
А меня то не тревожит,
И меня то не гнетёт.


Смейтесь, если душу гложет,
Смейтесь,- значит вам везёт.
Значит где-то там тревожит,
Значит что-то расцветёт!


Смейтесь, если злоба может,
Если зависть всё зовёт.
Посмейтесь лучше вы о том же,
О чём душа уж не споёт...