Душа страдает, всех любя...

Маргарита Шушунова
Как много в мире слов красивых,
Но скуден на слова язык...
А кто-то ждал...и не дождался,
От слов красивых он отвык.

Всё это истинная правда,
Как часто человек живя,
Не слыша нежных слов от близких,
Душой страдает,всех любя.

А "провожая" человека,
Мы говорим слова...слова-
Какой он был для всех хороший...
Как жаль,что жизнь его прошла...

Да и цветов не видел в доме,
Один букет за всю-то Жизнь...
И вот теперь так одарили...
А надо только-ПОМОЛИСЬ...

Любите лучше всех при жизни,
Дарите нежные слова,
Да и цветы дарите чаще,
Ведь в них Любовь живёт сама!