Погремушки

Валентина Вервекина
Пой, соловушка, пой,
Пой, пока час твой!

***

Я только для того, быть может, рождена,
Чтобы любить тебя, моя сестра...

***


Цвести не вечно нам дано,
И жизнь...
Конечное кино.

***

Кто такая - эта женщина,
Чтобы так сказать посметь?! -
Ей, земной, было завещано
Право жить за словом "смерть"...

***
Прости меня за дружбу светлых дней:
Спасаюсь памятью я в тёмные о ней...

***

Счастливых, голос, позови:
Пусть всем расскажут о любви!

***

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

15.03.18  г.