И как прошёл он мимо?

Наталья Шуринова
И как прошёл мимо меня фильм,
о Роковом наследстве? Непонятно?
Ну, это же-подарок сердцу!
Ну, братцы, это же-бальзам на рану!
Конфетка для сластёны!
Лихо, загадочно, закручен сюжет детектива!
Опять же, много съёмок на природе!
А это, всегда плюс фильму, в отличие
от съёмок на фоне скудных декораций!
Панорама русских и не только, городов-
Профессиональная работа-Оператора!
Юмора много, правда чёрного, НО всё же…
Так, что ещё?
Игра актёров, настоящих, а не орущих, не визжащих!
Сидихин, Хмельницкая, Яковлева и другие.
Подтянулись, за ними молодые-Коробко и Романенко.
Смотрю с огромным удовольствием,а
поделилась впечатлениями с вами, чтобы
не думали, что только я брюзжать умею
и критиковать.
Режиссёру Сергею Боброву-мой respect! и пламенный привет с любовью!

P. S. Но, не было бы тут моих восторгов, ярких впечатлений,
если бы не талантливый сценарист-Аркадий Казанцев!