Полное разложение

Василий Губершлеп
Кто-то Канта,
Кто-то Ницше,
Тот за Данте,
Этот - к Фрицше*.
Не вставляет это все,
Может, Фрицше, но едва ли,
Заседание ПАСЁ?
Нет, уж лучше бы нам дали
Мукузани и хинкали!