Лезут мысли

Сергей Мо
Лезут мысли восхищением нетленного,
Отрицая парадигмы смысла скверного,
Под влиянием природно-переменного
Оживания природы несомненного.

Не внимая, неустройству мира бренному,
Словоблудия сродни, потоку пенному,
Как романтику, зациклено-последнему.
В общем… лезут как-то по-весеннему.