C утра камасутра...

Андрей Барышев
Парился неделю с компом -
Делал из линукса адекватное животное!
На а потом, а что потом...-
Расслабься, прими рвотное

Потому что в мозгу кризис
Всё надоело и лёд на улице не тает!
Я не люблю весь этот шоу-бизнес!
С друзьями или врагами забухаю

Пишу про выборы исключительно то, что думаю
Так забанят везде "патриоты" и вещают, что скоропостижно помру!
Нашлют спама и вирус. Поэтому не пользую виндос!
Меня спасает только вера в себя и неубиваемый линукс

А утром всегда зима и в душе колики
Я думал, что вчера были друзья, а это просто -алкоголики!
Спустил их с лестницы пешком. Ведь нет лифта!
Ничего почти не сделано было,
а сколько выпито?

И нет веселья, нет жизни и правды
Хоть сладки и липки мармелады, шоколады!
А хочется горького! Хочется с высоты - в море!
А то, что плохо сейчас - это временно. Это не горе

У вас скоро выборы и, признаться честно,
Это даже для меня будет дико интересно!
Как станет выкручиваться без ума. без идей
Эта кучка ничего не умеющих людей?...

У них то Сталин, то Иисус, то Каин!
Вытащат всё из древних развалин!
Лишь бы ****еть и ничего не делать
И в такой "жизни" страшна ли смерть?...