Ультиматум

Григорий Неретин
Ультиматум

Как то всё сейчас не так, «давят»,
унижают.
По Земле идёт бардак, шавки громко
лают.
Нет порядка, нет узды. Штаты всюду
главные.
Сами отдали бразды, в эти руки
«славные».
В девяностых нарекли, воров -
олигархами,
Много денег увезли, на Россию
харкали.
Разбежались, расползлись по заморским
странам,
За копейки продались, западным
державам.
Но сегодня не нужны, стали там
предатели,
Вот и травят их «свои», бывшие
«приятели».
Избавляться дан приказ, на Россию
сваливать.
Будто путинский спецназ, мочит
обывателей.
Ультиматум миссис Мэй, сфабрикован
здорово,
Нет в нём смысла, нет идей. Фразы
голословные.
Вроде женщина в годах, представитель
власти,
Вы ж не в рыночных рядах, с сумкой полной
фальши!
Отпустите, легче станет, не тягайтесь
силою,
Вам Россию не свалить, и не сделать
хилою!