Когда поэзия, как фарс, как проза

Виктор Груценко
Когда   поэзия   как   фарс,   как   проза,
Как    заблудившийся   в    лесу   вампир.
Поникнут    плечи    у    святой   берёзы,
Все  понимают - «Сума  сходит  этот   мир!»